자유게시판

웃겨요~ 재미 있어요~!!^^

작성자 정보

• 켈리 작성
컨텐츠 정보

본문

크리스챤 뮤지엄의 식구들~ 평안하신지요?^^

이곳에 오면 여러가지 많은 것을 배우고 생각하고 웃을 수 있어서

참 감사한 생각이 듭니다^^헤헤~

언능 언능 이 홈페이지를 공개 하셔서 많은 이들이 함께 했으면 좋겠어요~~^ㅡ^~~~

아~~ 참 행복한 시간이네요~^ㅇ^~~~ 여러분들, 사랑해요~^.^~~ 부끄~~~♡

관련자료

정정숙님의 댓글의 댓글

• 정정숙
이렇게 자주 방문해 주시고 예쁜 글도 남겨주셔서 얼마나 감사한지요<br />
다른 분들도 한마디씩 남겨 주시고 가심 좋을텐데......<br />
이제는 공개를 합니다. <br />
늘 충실하려고 노력하죠~. 그래도 언제나 부족하지만 이렇게 켈리님 같은 분들의 한마디 한마디가 얼마나 힘이 되는지요.^^<br />
늘 감사합니다. <br />
더운 여름 건강하세요~ 사랑합니다. ㅎ ㅎ

켈리님의 댓글의 댓글

• 켈리
맑음님과 장로님, 따님분께서 풍성히 체워 나가시는데 <br />
도움을 못드려서 미안한 마음뿐이에요~^^:<br />
<br />
식물에 관한 눈도 열어주시고, 성경과 유대인과 관한 내용까지, 그리고 여러 사진들까지 올려주시니<br />
전 정말 행복함을 느껴요~ 뭐랄까, 현장감을 느낀다고 표현하면 될꺼 같아요^ㅡ^~~~<br />
<br />
오늘은 비가 와서 그런지 조금은 쉬원합니다~헤헤^.^

제이님의 댓글의 댓글

• 제이
켈리님이 이 곳에서도 활동이 왕성하신데요 ?<br />
<br />
^^*

켈리님의 댓글의 댓글

• 켈리
점점 더 코이스라, 크리스챤뮤지엄, 그리고 메바세레트는 제 생활의 일부가 되어 버렸네요^^<br />
그만큼 소중해지고 있다는 증거겠지요?^ㅡ^~~<br />
사실 이 3곳이 저에게 많은 유익을 주고 있답니다^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0