자유게시판

저 왔어요^^ㅎㅎㅎㅎ

작성자 정보

• 켈리 작성
컨텐츠 정보

본문

쌤~^ ^

뒤늦게 왔어요~~ 저 반겨 주실꺼죠??^^ 헤헤~~

이곳이 점점 궁금해져 가요~^ㅡ^~~

관련자료

켈리님의 댓글의 댓글

• 켈리
그리고 The Jewish Book of Why 는 저의 눈길을 사로잡고 있어요~!!^^

정정숙님의 댓글의 댓글

• 정정숙
귀여운 우리 켈리씨 반갑습니다.<br />
제 얼굴에 지금 웃음꽃이 활짝 피었답니다. <br />
켈리씨 이곳에서도 만나게되니 더욱 친근감이 느껴집니다.<br />
감사합니다. ㅎ ㅎ

켈리님의 댓글의 댓글

• 켈리
쌤~ The Jewish Book of Why 라는 책을 혹시 한글번역한 걸로 출간했나요??<br />
<br />
쌤과 남편분(김종식님?) 그리고 자녀분들이 너무 너무 부럽게 느껴지네요~~ <br />
사랑하는 마음을 전합니다~~^ㅡ^~~~→♡→

정정숙님의 댓글의 댓글

• 정정숙
네~ 곧 출간 될거예요.ㅎ ㅎ <br />
조금만 기다려 주시구요. 기도부탁 드립니다.

켈리님의 댓글의 댓글

• 켈리
어여 출간하기를 기다릴께요^^<br />
<br />
기도도 빡시게 하고요~^ㅡ^~~ 헤헤<br />
지혜주시는 하나님께서 모든 일을 순조롭게 이끄실꺼에요~^^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0